Мастер-класс «Все о морепродуктах» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Все о морепродуктах» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 500 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Морепродукты — очень полезные и вкусные дары моря. Но часто мы сталкиваемся с тем, что не знаем как их приготовить, поэтому в магазине проходим мимо лотков с гребешками, мидиями, осьминогами, кальмарами и другим. Хотя желание купить их есть.

На этом мастер-классе мы расскажем о трех видах морепродуктах: морских гребешках, мидиях и креветках. По окончанию занятия вы будете экспертами по этим морепродуктам. Вы узнаете как их выбрать, какие виды бывают, как правильно приготовить. Узнаете о тонкостях приготовления и подачи, поварские секреты и своими собственными руками приготовите три блюда:

1. Соте из мидий;
2. Гребешки с полентой и зеленой спаржей;
3. Креветки по-испански.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Итальянская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
  2. Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
  3. Десерт: мороженое с кремом сабайон.
25
июля
19:00
2 800 р.
Четверг по-испански
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Креветки с чесноком по-испански;
  2. Классический гаспачо;
  3. Паэлья с морепродуктами.
16
августа
19:00
3 300 р.
Солнечная Европа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Тар-тар из лосося на крутоне из французского багета;
  2. Грибной крем-суп с ледяным грибом;
  3. Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
+ бокал белого вина каждому участнику!
24
августа
19:00
2 800 р.
Наши партнеры