Мастер-класс «Вегетарианское меню» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Вегетарианское меню» Шеф-повар: Павел Панов


2 700 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Вегетарианская кухня характеризуется отсутствием убойной пищи (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов животного происхождения и всех продуктов, изготовленных из них).
Если вы только становитесь на путь вегетарианства и боитесь, что ваш рацион ускудеет, то мы докажем, что страхи ваши напрасны. В вашем распоряжении разнообразные овощи, фрукты, орехи, масла, грибы и другие продукты, такие как оливки, водоросли, продукты из сои и пшеницы, экзотические овощи и фрукты.

В этот день вы приготовите:
Минестроне - лёгкий итальянский суп из сезонных овощей;
Баскиз - овощная французская закуска;
Овощная паста из кабачков и моркови.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Итальянская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
  2. Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
  3. Десерт: мороженое с кремом сабайон.
25
июля
19:00
2 800 р.
Четверг по-испански
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Креветки с чесноком по-испански;
  2. Классический гаспачо;
  3. Паэлья с морепродуктами.
16
августа
19:00
3 300 р.
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
1
августа
19:00
3 500 р.
Наши партнеры