Мастер-класс «Паназиатская кухня» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Паназиатская кухня» Шеф-повар: Юрий Шайковский


2 900 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Итак, что такое паназиатская кухня? Все довольно просто: есть кухня китайская, тайская, вьетнамская и так далее. Они отличаются друг от друга и в своем аутентичном виде более или менее специфичны (хотя все испытали влияние китайской). Однако для европейца все они похожи, они отличаются от европейской кухни общим набором особенностей. Именно то, чем специфична азиатская кулинария вообще, обобщенный и именно экспортный вариант — это и есть паназиатская кухня. Взять тот же Том Ям. Процесс приготовления на воке занимает минимум времени, а применение специй и особенности этого способа делают блюда яркими, вкусными и необычными.
Если вы поклонник этой кухни, мы с большим удовольствием сможем вам дать парочку отличных рецептов и научить готовить в домашних условиях.

В этот раз мы приготовим:
Суп Том Ям
Рыба в кисло-сладком соусе
Лапша вок с овощами и курицей


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Сердце Италии
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Капрезе с мини-моцареллой, томатами черри и базиликом;
  2. Половина сочного цыпленка, запеченного в пряных травах, по-флорентийски;
  3. десерт «Папа дольче»;
+ бокал белого вина каждому участнику!
12
августа
19:00
2 800 р.
Мужской день с пивом
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Нежные свиные рёбрышки;
  2. Острые запечённые крылышки;
  3. Початок кукурузы на гриле;
  4. 1 л. пива в подарок!
19
июля
19:00
3 100 р. 2 800 р.
Солнечная Европа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Тар-тар из лосося на крутоне из французского багета;
  2. Грибной крем-суп с ледяным грибом;
  3. Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
+ бокал белого вина каждому участнику!
24
августа
19:00
2 800 р.
Наши партнеры