Мастер-класс «Говядина» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Говядина» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 100 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Телятина — это мясо бычков в возрасте до одного года. Это наименее жирный вид мяса, богатый витаминами и микроэлементами, превосходный диетический продукт, особо рекомендованный детям. Оно широко популярно во многих национальных кухнях, детском питании и лечебных диетах благодаря замечательным вкусовым и питательным качествам.
Чтобы получить от телятины максимум пользы и удовольствия, нужно выбирать мясо бледно-розового или кремово-розового оттенка. Жир на нем должен быть ярко-белым и твердым. Следует помнить о том, что мясо телятины влажное, а потому быстро портится. Даже в холодильнике, плотно завернутое, оно может храниться не более 2 дней. Мы с удовольствием расскажем вам всё, что сами знаем о мясе.
Поверьте, это действительно чертовски вкусно.

В этот раз мы с вами приготовим:
Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой
Нежный ростбиф с соусом "Пепе Верде", жареными томатами черри, томлеными в красном вине с чесноком и розмарином
Самый вкусный шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Четверг по-испански
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Креветки с чесноком по-испански;
  2. Классический гаспачо;
  3. Паэлья с морепродуктами.
16
августа
19:00
3 300 р.
Сердце Италии
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Капрезе с мини-моцареллой, томатами черри и базиликом;
  2. Половина сочного цыпленка, запеченного в пряных травах, по-флорентийски;
  3. десерт «Папа дольче»;
+ бокал белого вина каждому участнику!
12
августа
19:00
2 800 р.
Итальянская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
  2. Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
  3. Десерт: мороженое с кремом сабайон.
25
июля
19:00
2 800 р.
Наши партнеры