Мастер-класс «Два способа приготовления сочного цыпленка» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Два способа приготовления сочного цыпленка» Шеф-повар: Юрий Шайковский


2 800 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Один из главных вопросов современности — как приготовить курицу (и куриную грудку в частности), чтобы она была сочной и мягкой. Согласитесь, часто случается так, что мы достаемся курицу из духовки, а она сухая и невкусная.
На этом мастер-классе мы покажем 2 способа сохранить сочность цыпленка, а вы своими руками эти два способа опробуете. А после, вас ждет один из самых вкусных ужинов в своей жизни.

Итак, на мастер-классе вы приготовите блюда:

  1. Цыпленок, запеченный целиком с хрустящей корочкой
  2. Кармашек из куриной грудки с пряным сливочным маслом
  3. Томаты на шпажке, запеченные с беконом


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Итальянские десерты
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Классическая панна-котта;
  2. Итальянский десерт сабайон с мороженым и ягодами;
  3. Нежный тирамису.
29
июль
13:00
2 300 р. 2 100 р.
Любимые рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
  2. Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
  3. Панна-котта (десерт).
29
июля
19:00
3 500 р. 3 200 р.
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
1
августа
19:00
3 500 р.
Наши партнеры