Мастер-класс по приготовлению корюшки - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс по приготовлению корюшки Шеф-повар: Юрий Шайковский


2 900 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Корюшка — один из символов Петербурга, неразрывно связанный с его историей
С корюшкой в Петербурге связано множество легенд. Среди самых популярных легенда о том,
что корюшку любил Пётр I, называл её царь-рыбой и всячески популяризировал.
Послушаем Царя и приготовим на мастер классе следующие блюда:

1. Легкий салат с маринованной корюшкой и яйцом пашот.
2. Скандинавский рыбный суп с корюшкой и томатами конкассе.
3. Жареная корюшка на сене с картофелем пай и огуречным соусом.




Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Сердце Италии
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Капрезе с мини-моцареллой, томатами черри и базиликом;
  2. Половина сочного цыпленка, запеченного в пряных травах, по-флорентийски;
  3. десерт «Папа дольче»;
+ бокал белого вина каждому участнику!
12
августа
19:00
2 800 р.
Альтернативные стейки
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Чак ролл;
  2. Фланк стейк или Флэт айрон;
  3. Лёгкий овощной салат на гарнир;
  4. Соус чимичурри и пряное сливочное масло;
+ бокал вина каждому участнику!
27
июля
19:00
3 000 р.
Вьетнамская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Фо Бо;
  2. Спринг-роллы с различными начинками;
  3. Запеченные креветки с ассорти соусов.
19
августа
19:00
3 000 р.
Наши партнеры