Мастер-класс по приготовлению корюшки - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс по приготовлению корюшки Шеф-повар: Юрий Шайковский
10
мая
19:00
2 900 р.

Корюшка — один из символов Петербурга, неразрывно связанный с его историей
С корюшкой в Петербурге связано множество легенд. Среди самых популярных легенда о том,
что корюшку любил Пётр I, называл её царь-рыбой и всячески популяризировал.
Послушаем Царя и приготовим на мастер классе следующие блюда:

1. Легкий салат с маринованной корюшкой и яйцом пашот.
2. Скандинавский рыбный суп с корюшкой и томатами конкассе.
3. Жареная корюшка на сене с картофелем пай и огуречным соусом.




Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Палитра вкусов
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Цыплёнок, маринованный с лемонграссом, тимьяном и чесноком;
  2. Цукини, фаршированные грибами под сыром;
  3. Ягодный сорбет.
30
мая
19:00
2 700 р.
Любимые рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
  2. Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
  3. Панна-котта (десерт).
7
июня
19:00
3 500 р.
Грузинская классика
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Харчо из говядины;
  2. Аджапсандали;
  3. Слоеный хачапури.
7
мая
19:00
2 700 р.
Наши партнеры