Мастер-класс «Четверг по-испански» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Четверг по-испански» Шеф-повар: Юрий Шайковский
16
августа
19:00
3 300 р.

В каждом регионе страны существуют свои неповторимые кулинарные традиции. Общие атрибуты испанской трапезы для всех областей Испании — это оливковое масло, чеснок, ароматические травы и вино. Огромное разнообразие продуктов и рецептов испанской кухни обусловлено прежде всего благоприятным климатом, способствующим произрастанию множества сельскохозяйственных культур. При приготовлении блюд широко используется рис, в частности, в знаменитой паэлье.

На этом мастер-классе мы приготовим:
Креветки с чесноком по-испански
Классический гаспачо
Паэлья с морепродуктами


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Любимые рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
  2. Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
  3. Панна-котта (десерт).
29
июля
19:00
3 500 р. 3 200 р.
Солнечная Европа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Тар-тар из лосося на крутоне из французского багета;
  2. Грибной крем-суп с ледяным грибом;
  3. Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
+ бокал белого вина каждому участнику!
24
августа
19:00
2 800 р.
Итальянская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
  2. Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
  3. Десерт: мороженое с кремом сабайон.
25
июля
19:00
2 800 р.
Наши партнеры