Мастер-класс «АнтиЗОЖ» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «АнтиЗОЖ» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 100 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

На этом мастер-классе мы научимся этим двум техникам и приготовим очень вкусные блюда, которые вы с легкостью сможете повторить у себя дома.

Конфи — это техника приготовления, при которой продукт томится при низкой температуре в жиру. В итоге блюдо получается мягкое и нежное (но при этом совершенно не жирное, что важно!).
Жюльен — особый способ нарезки продукта тонкой соломкой.

Итак, мы приготовим:
1. Жульен из краба с луком шалот под корочкой из чеддера;
2. Лосось конфи с пряными травами в духовке;
3. Картофель конфи с розмарином и солью.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Итальянское путешествие
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Паста Карбонара;
  2. Классические равиоли;
  3. Нежный Тирамису.
4
июня
19:00
2 800 р.
Домашняя выпечка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Улитки с корицей и изюмом;
  2. Крэмбл с сезонными ягодами;
  3. Слойка с камамбером и соусом из ежевики.
13
мая
13:00
2 500 р.
Паназиатская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп Том Ям;
  2. Рыба в кисло-сладком соусе;
  3. Лапша вок с овощами и курицей.
25
мая
19:00
2 900 р.
Наши партнеры